晩御飯(4月下旬) [食事]
インスタバエしないけど、娘ちゃんは大満足なんです。
好物のピーマンの肉詰めだからです。
なぜか、野菜炒めが好きな娘ちゃん。不思議だわ。
グリルチキンは、パパが好きなメニュー。
ビールに合うよねええ。
週末は、常備菜のあまりものオンパレード。(笑)
チンゲン菜とイカの炒め物も、ブロッコリーとソーセージの物も、炒め物・・・かぶりました。
白い団子のようなのは、ポテトサラダ。
本当は、ニンジンのお花のかたどったのをくっつけたかったけど、しんどくてやめちゃった。
パパの好きな、ぶたと白菜のミルフィーユ蒸し。
二人とも好きで、あっという間になくなってしまうメユーです。
でも、白菜の季節も終わり・・・葉が濃い緑だわ。
白菜の余りで鶏肉のクリーム煮です。
クリーム系も季節が終わりなのかなあ。好きだったら季節関係ないか?
コロナさん・・・そろそろ終息してもいいんじゃない?
母ちゃん、ご飯ばかり作っている気分だよ。
薬が早く出来てほしいな。持病がある人は、まだまだ怖いよ。